当前位置:首页  志愿服务

我院春运志愿服务再获全国铁道团委和团省委表彰

发布时间:2016-01-07 浏览次数:5

 近日,我院“铁路小甜橙”春运志愿服务活动再度荣获全国铁道团委和团省委、省交通厅、省志愿者协会表彰。
      学院荣获江苏省春运青年志愿服务先进集体,“铁路小甜橙”项目荣获江苏省春运青年志愿服务优秀项目。医学技术学院施程佳同学、熊纯青同学被全国铁道团委授予“2015年全国铁路春运优秀青年志愿者”称号。医学技术学院陈碧清同学、李倩雯同学、黄融同学被授予“江苏省春运志愿服务优秀青年志愿者”称号。经济与管理学院严靖宇同学,志愿服务时间认证累计超过300小时,被全国铁道团委授予“二星志愿者”荣誉称号。施程佳、熊纯青等11名同学被授予“一星志愿者”荣誉称号。
      自2010年起,学院志愿者就积极投身铁路春运服务,六年来,志愿者们薪火相传,累计参与铁路春运服务1396人次,协助泰州火车站做好春运工作,得到了车站和旅客们的一致赞誉,有效地提升了学院的社会影响力和美誉度。(青言)

校址:江苏省泰州市海陵区天星路8号 后台管理
          
共青团泰州职业技术学院委员会 电话:0523-86664086 E-mail:tzpctw@163.com