14th科技文化艺术节暨社团巡礼节立项通知

发布时间:2012-03-31 浏览次数:798

各团总支、学生社团:

为进一步展示学生社团发展的阶段性成果,努力为广大青年学生提供锻炼和成长的平台,积极推进优秀拔尖人才培养工作。院团委将于4-5月开展学院首届社团巡礼节暨第十四届校园科技文化艺术节。现就此次社团巡礼节活动立项要求通知如下:

一、总体要求

社团巡礼节实行项目化运作,重在集中展示社团“重质量、创特色、出精品”建设思路下的成果,全院各级各类学生社团均可申报活动立项,学院将根据项目申报情况和评审结果,确定活动重点项目,并拨付专项经费,努力引导我院学生社团建设成为青年学生素质教育的重要阵地和有效载体。

二、活动时间:2012年4月-5月

三、申报及评审程序

1.各学生社团在社团指导教师的指导下认真填写《泰州职业技术学院社团活动项目申报书》(见附件1),经挂靠单位审查同意后,报院团委审批。申报书(纸质稿一式两份)请于4月9日下午前交至院社联办公室(抚月楼302),电子稿发至邮箱:tzpcst@163.com。

2.院团委将组织有关专家对申报项目进行初审,确定重点入围项目,终审阶段将采用重点项目答辩会的形式进行,根据学生社团工作领导小组的综合评定,确定重点项目名单及资助金额。有关重点项目答辩会的相关事宜另行通知。

四、申报要求

1.各学生社团要充分结合立项要求进行活动设计,要做到主题鲜明,务求实效,着重突出思想性和先进性,充分发挥社团活动的第二课堂作用,积极为优秀拔尖人才的培养提供广阔舞台。

2.各学生社团应紧密结合本社团的宗旨和会员需求,以传承品牌活动为主开展特色鲜明的社团活动,致力于服务社团会员,不鼓励、不支持社团申报超出自身特点和能力,不符合学院实际的项目。

3.要注重创新,用时尚引领高尚,采用青年学生喜闻乐见的活动形式,提高活动吸引力,扩大活动覆盖面,增强广大青年学生参与性,形成活动影响力,集中精力打造一批特色的社团活动品牌。

附件:《泰州职业技术学院社团活动项目申报书》

院  团  委